Chefe De Bar - Jardim Goiás/Go

Detalhes da Vaga

**Missão do Cargo**

O Chef de Bar é responsável pela gestão completa do bar, incluindo a criação de coquetéis, a supervisão da equipe de bartenders e a garantia da qualidade e eficiência do serviço de bebidas.
Este cargo exige habilidades avançadas em mixologia, capacidade de liderança e uma sólida compreensão das práticas de segurança e higiene no bar.
O Chef de Bar deve assegurar que o bar opere de acordo com os padrões estabelecidos e ofereça uma experiência de alta qualidade para os clientes.
**Rotina**
- Controlar e dirigir o processo de preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente;
- Aprovar e dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente;
- Fazer controle de estoque e inventário mensal ou de acordo com a necessidade;
- Controlar o CMV;
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as demandas;
- Planejar escala de Folgas mensais e férias;
- Planejar e coordenar a escala de operações do bar no serviço e na produção;
- Controlar a carga de trabalho dentro do permitido por lei;
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos relacionados às fichas técnicas;
- Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de bar;
- Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
- Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor.
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros;
- Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
- Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
- Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia, Gestão de Alimentos e Bebidas ou áreas relacionadas;
- Conhecimento intermediário em Excel.
**Competências**
- Experiência significativa como bartender ou em uma posição de liderança em um bar;
- Habilidades avançadas em mixologia e conhecimento de técnicas de preparo de bebidas;
- Experiência em liderança de equipe, controle de inventário e gestão de bar;
- Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene.
- Vale transporte ou Combustível;
- Almoço na Empresa;
- Totalpass;
- Seguro de Vida;
- Plano de Carreira.
Informações Adicionais: Escala 6x1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Clt- Fly Parkour

Sexo feminino;Acima de 18 anos;Residir em Goiania;Ser comunicativa, entusiasmada, atenta, gostar de trabalhar com crianças;Responder WhatsApp;Entrar em conta...


Iphac - Instituto Promover - Goiás

Publicado 7 days ago

Consultor De Negócios - Rio Verde

Atividades: Atuar na área de vendas de caminhões novos e seminovos, de consórcio, de seguro, e de plano de manutenção, bem como executar atividades correlata...


Suecia Veiculos S/A - Goiás

Publicado 7 days ago

Estagiário De E-Commerce

REQUISITOS DA VAGA: - Cursando Publicidade Propaganda, Administração e cursos afins PRINCIPAIS ATIVIDADES - Monitorar processo da captação do imóvel secundár...


Centro De Gestao Adao Ltda - Goiás

Publicado 7 days ago

Banco De Talentos Alto Horizonte

As Empresas Funcional atua há 30 anos no mercado de facilities, intralogística, segurança patrimonial, lavanderia industrial e gestão integrada de serviços, ...


Funcorp Empreendimentos E Participacoes Ltda - Goiás

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-25T06:52:59.785Z