Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: CoordenadorLugar de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralA Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Confeitaria para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP.
Este profissional será responsável por supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, planejamento do cardápio a ser servido e elaborar novas receitas, assegurando o cumprimento das normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.Atividades:Organizar e supervisionar os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces.Controlar o estoque para reposição de materiais e acompanhar o processo de produção.Entregar serviços com qualidade, realizar pesquisas de novas receitas.Planejar cardápios, custos e elaborar novas receitas.Supervisionar a higienização dos maquinários e geladeiras, verificar validades de alimentos e etiquetas.Confeccionar e preparar bolos, pães, café da manhã, coffee break, sobremesas, salgados, pães e pizzas.Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.Elaborar fichas técnicas de receitas.Prezar pela manutenção do padrão de qualidade dos procedimentos.Acompanhar a montagem do Buffet.Supervisionar e distribuir diariamente as tarefas de produção de alimentos, verificando a qualidade dos insumos utilizados e auxiliando na execução dos serviços.Acompanhar a programação da unidade, tomando conhecimento da realização de eventos, festas, reuniões, jantares e outros, providenciando e colaborando com o que for necessário.Elaborar novas receitas, manipulando ingredientes, testando e aprovando novos pratos, e verificando a viabilidade de sua utilização.Elaborar, em conjunto com o superior imediato, planos de escala de trabalho e revezamento de serviços e folgas.Supervisionar a montagem nos salões de eventos e restaurantes, distribuindo tarefas entre a equipe.Confirmar com o chefe de cozinha o cardápio do dia, para programar suas atividades e providenciar os alimentos necessários.Coordenar a equipe de confeiteiros, acompanhando as preparações de receitas e o andamento dos trabalhos.Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.Requisitos:Conhecimento em Confeitaria.Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.Manipulação de alimentos e higiene.Conhecimento em produção de Padaria.Administração de tempo.Planejamento e Organização.Benefícios:Descontos comerciais.Seguro de vida.Uniforme.Prêmio assiduidade.Alimentação no local.Convênio odontológico.Folga no dia do aniversário.Convênio médico.Vale transporte.Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon.Gympass.
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