Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Redator De Comércio Exterior

ATRIBUIÇÕES: - Leitura de Diário Oficial; - Manutenção de ferramentas e áreas especiais (Site); - Colaboração na homologação/validação de novas ferramentas; ...


Desde Econet Editora - Paraná

Publicado 6 days ago

Marceneiro

Horário: Segunda à sexta-feira ? (08h15min às 17h45min). Experiência na função. Sexo masculino. Disponibilidades para horas extras. BENEFÍCIOS: Assistên...


Paraná

Publicado 6 days ago

Estágio De Desenhista - Pr

Irá organizar e arquivar os desenhos e documentos relacionados aos projetos, auxiliar no levantamento de quantitativos e especificações de materiais necessár...


Desde Rh - Paraná

Publicado 6 days ago

Pintor - Pr

Preparar e pintar as superfícies externas e internas de edifícios e outras obras civis, raspando-as, limpando-as, emassando-as e cobrindo-as com uma ou vária...


Desde Arquibrasil Arquitetura E Restauração - Paraná

Publicado 6 days ago

Chefe De Cozinha - Bigorrilho/Pr

Detalhes da Vaga

Missão do cargoO Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de desperdício, estoque e CMV. O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.RotinaResponsável por administrar o CMV da unidade;Controle de estoque;Fazer pedidos para o setor compras;É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos;Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo.Local de trabalho: (inserir informação).Horário de trabalho:(inserir informação).Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha;Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas;Conhecimento avançado em pacote Office.CompetênciasExperiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;Resiliência;Proatividade;Gestão de equipe;Perfil Dinâmico;Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.Vale transporte ou Combustível;Almoço na Empresa;Totalpass;Seguro de Vida;Plano de Carreira.   Informações Adicionais: Escala 6x1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-05T22:31:15.187Z