**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanhar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de produção;
- Comandar e desenvolver as equipes de trabalho;
- Planejar, executar e acompanhar os serviços especiais (lanche executivo, serviço de atendimento a diretoria, coffee breaks, eventos especiais - jantares temáticos);
- Implementar novas técnicas de produção (utilização do forno combinado e pré-preparo);
- Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos.
**Requisitos e qualificações**
Necessária formação Técnica como Chefe de Cozinha ou área similar.
Vivência na área.
**O QUE VALORIZAMOS**
Planejamento
Capacidade em servir bem
Gestão de Pessoas
Comunicação Assertiva
Capacidade de buscar novas alternativas
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**.
**Horário**: Escala 5x2.
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.