Cargo**:Chefe de Cozinha**
Remuneração**:R$ 5.000,00**
Benefícios**:Refeição na empresa+ Plano de Saúde + Plano Odontológico + Seguro de Vida**
Horário**:07h00 às 19h00.**
Local**:Setor Bueno**
Contrato**:CLT, artigo 62**
**Principais responsabilidade e atribuições**:
? Preparo de todos os alimentos
? Separar ingredientes e manipular os mesmos
? Manter a ordem, organização e a limpeza geral do local
? Auxiliar equipe no processamento dos alimentos
? Atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos alimentos
? Prestar atendimento e esclarecimento de duvidas ao cliente caso seja necessário
? Evitar desperdício de alimentos
? Manter a câmara fria limpa e organizada
? Manter as datas de validades dos produtos em dias
? Ficar atento na temperatura dos produtos para não danificar
? Ficar atento para não entregar produtos inadequados para a loja
? Manter a qualidade de todos os produtos
? Deixar o ambiente limpo e organizado antes de finalizar o expediente
? Ficar atento na etiqueta em geral cozinha, câmara e estoque;
? Trabalhar em um local unificada sem divisão de atividades, lados e turnos.
? Seguir rigorosamente todas as normas dos órgãos competentes principalmente da vigilância sanitária;
? Manter a ordem e a limpeza do local, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios da cozinha
? Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
? Participar de treinamentos, reciclagem e reuniões quando solicitado pelo superior imediato ou áreas pertinentes;
? E demais atividades conforme solicitado pelo superior
? Ter domínio para apresentação de pratos para o cliente;
? Escala e planejamento dos colaboradores do setor.
**Requisitos e qualificações**:
?Conhecimento e domínio sobre a gastronomia nacional e internacional;
?Experiência comprovada na função;
?Desejável experiência em liderança de equipes;
?Foco na agilidade da operação e ter proatividade;
?Ter disposição e flexibilidade para executar suas tarefas, sendo gentil com os clientes e demais colegas;
?Facilidade para cumprir processos e respeitar a hierarquia.
?Diferencial ter atuado no ramo de Hotelaria, Bares e Restaurantes;
? Disponibilidade de horário.?
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade de horário?
**Experiência**:
- Experiência em gastronomia Nacional e Internacional (obrigatório)
- comprovada como Chefe de Cozinha (obrigatório)