Responsabilidades:Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios.Supervisionar a equipe de trabalho, dando orientação sobre as atividades a serem desenvolvidas, para que os serviços sejam realizados de forma organizada, com agilidade e qualidade.Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene.Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades.Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato está adequada.Acompanhar diretamente o andamento dos serviços em relação à organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária.Efetuar degustação das preparações.Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas as refeições, anotando na planilha e encaminhando para a gerente de restaurante para que possa ser feita a avaliação.Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas receitas.Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho.Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários.Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários.Acompanhar juntamente com a gerente da unidade, a elaboração do cardápio e sua respectiva programação.Requisitos e qualificações:Ensino médio completo.Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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