Você é apaixonado (a) por hospitalidade e busca uma carreira emocionante em um ambiente dinâmico e acolhedor? A HCC Hotels está em busca de talentos dedicados que prezem pela excelência para se juntarem à nossa equipe! Saiba mais informações sobre a oportunidade abaixo:
Atividades:
- Coordenar todo o setor da cozinha, garantindo a qualidade dos pratos e serviço;
- Promover as boas práticas na produção e manipulação de alimentos e fazer cumprir todos os processos da Vigilância Sanitária;
- Garantir que o padrão de apresentação e composição seja mantido em todos os pedidos;
- Elaborar requisição de insumos e produtos de acordo com a necessidade do setor;
- Supervisionar a higiene, armazenamento, manipulação e validade dos insumos;
- Treinar, supervisionar e direcionar todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas se atentando a segurança alimentar;
- Elaborar fichas técnicas de cada prato do cardápio;
- Organizar inventários, estoque e controles de insumos da cozinha;
- Participar da elaboração do orçamento anual, realizando acompanhamento mensal dos custos e receitas;
- Treinar, desenvolver e supervisionar seus colaboradores nas tarefas referentes a cozinha;
- Acompanhar as solicitações personalizadas do dia;
- Elaborar e monitorar ordem de serviço das demais áreas;
- Avaliar desempenho de colaboradores;
- Elaborar escala trabalho e folga dos colaboradores;
- Participar dos plantões operacionais.
Habilidades necessárias:
- Criatividade;
- Gestão de equipe;
- Resiliência;
- Inteligência emocional;
- Atenção aos detalhes.
**Requisitos**:
- Superior cursando ou completo em gastronomia;
- Experiência prévia na função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$0,01 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Informe a sua pretensão salarial.
**Experiência**:
- chefe de cozinha (obrigatório)