Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

**Responsabilidades e atribuições**
- Responsável por administrar o CMV da unidade;
- Controle de estoque;
- Fazer pedidos para o setor compras;
- Organizar permutas de mercadorias entre as casas;
- É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos);
- É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida.
- Supervisiona estocagem e descongelamento dos alimentos;
- Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
- Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja;
- Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha;
- Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.

**Requisitos e qualificações**
- Graduação em gastronomia;
- Experiência sólida na área;
- Ter conhecimento e vivência com CMV;
- Excel intermediário.

**Informações adicionais**
**Benefícios**:

- Remuneração a combinar;
- Vale transporte ou Vale combustível;
- Alimentação no local;
- Seguro de Vida;
- Plano de carreira;
- Bonificações.

Temos duas unidades de negócios:

- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,

Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as

marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame

Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e

restaurante delivery Nino Casa Tua.

A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef

italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como

Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e

Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".

Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo

de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito

comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

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