**Responsabilidades**:
- Fazer contagem, requisição e solicitação ao estoque dos insumos para produção das refeições diárias;
- Utilizar o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) com os insumos da cozinha;
- Registrar em planilha manual a contagem dos insumos para repasse para a equipe do outro turno;
- Disponibilizar recursos e materiais necessários para a execução do planejamento de produção pela equipe, garantindo etiquetagem de todos os alimentos preparados e porcionados;
- Coordenar as atividades da cozinha determinando as tarefas de produção;
- Supervisionar e manter os padrões das receitas;
- Realizar e supervisionar o preparo, tempo e montagem de pratos;
- Inspecionar e zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho;
- Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança;
- Realizar apontamentos de produção, pedidos com maior e menor frequência, como rendimento, desperdícios, realizando as tratativas das situações e reportando ao superior quando necessário;
- Verificar a produção das câmeras congeladas, para saber o que deve ser produzido no dia seguinte;
- Apoiar na criação de novos produtos, alterações no cardápio e atualizações de fichas técnicas;
- Acompanhar a equipe no horário de pico, para garantir agilidade e execução correta
- Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos, quando possível
- Garantir preparação das receitas do cardápio conforme Fichas Técnicas;
- Realizar treinamentos com a equipe e fornecer feedbacks sempre que necessário;
- Elaborar o cardápio dos funcionários;
- Realizar ao fim do expediente a limpeza geral da cozinha, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente;
- Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
- Realizar registros fotográficos dos produtos para divulgação nas redes sociais.
**Requisitos Mínimos**
- Escolaridade: Necessário superior completo em gastronomia, engenharia de alimentos ou áreas correlatas.
- Experiência: 02 anos de experiência nas atividades do cargo.
- **Disponibilidade de horário e finais de semana.**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)