Estamos procurando um Chefe de Cozinha talentoso e criativo para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal terá paixão por criar pratos e sobremesas deliciosas e visualmente impressionantes, combinando habilidades técnicas com imaginação e atenção aos detalhes. Requisitos: Ter domínio técnico e específico completo nível de experiência e maturidade profissional, executa tarefas mais complexas. A partir de 3 anos atuando no setor. Salário: à combinar Almoço no local + VT. Horário: à combinar · Ser Inovador; · Criar receitas; · Elaborar ficha técnica de receitas obedecendo a normativa de custo estimada (Alimentos) de 25% a 33% e de (Bebidas) de 25% a 37%; · Testar receitas; · Adaptar receitas; · Degustar produção culinária; · Pesquisar novas técnicas, tecnologias e produtos; · Criar apresentação; · Finalizar pratos; · Criar produtos direcionados ao público-alvo da empresa; · Acompanhar a disponibilidade/sazonalidade da matéria prima; · Identificar tendências; · Avaliar capacidade de produção (funcionários/estrutura) · Sugerir harmonização · Dimensionar equipe de trabalho; · Planejar escala de folga; · Orientar execução do serviço; · Controlar cumprimento de horário; · Intermediar informações entre equipe e superiores/clientes; · Fazer pré-preparo; · Montar praça (mise-en-place); · Organizar pedidos: Receber, direcionar para a produção e elaboração do prato e direciona para o Salão; · Executar preparação de alimentos; · Controlar preparação dos alimentos; · Controlar marcha e saída (pedidos); · Checar processos de preparo e finalização dos pratos; · Capacitar periodicamente cada corresponsável que necessite de tal atualização; ou, identificar e direcionar para a atualização da função; · Realizar processos de promoções entre a equipe; · Ser criterioso ao extremo com seus produtos (Matéria Prima). Vale ressaltar que a qualidade do produto final é o imprescindível. Ser criterioso não significa ter o produto a todo custo e nem a qualquer custo, afinal deve-se tomar em conta seu CMV padrão já estipulado para realização de fichas técnicas; · Planejar toda a rotina de trabalho, observando as Ordens de Produção, Eventos, Planejamento com as Dietas e etc; · Observar se todos seus equipamentos de uso e consumo estão adequados ao uso;