Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EncarregadoLugar de trabalho: Foz do Iguaçu, PRRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralA Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Cozinha, para compor o time do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, localizado na cidade de Foz do Iguaçu. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.ATIVIDADES:Coordenar, planejar, administrar recursos, acompanhar resultados e efetuar controle de todas as atividades gastronômicas do Vezzoso Cucina;Supervisionar o preparo e montagem dos pratos no restaurante;Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos;Coordenar a equipe responsável pela operação.REQUISITOS:Experiência anterior na função;Curso completo na área gastronômica;Conhecimento em gastronomia italiana.DIFERENCIAIS:Experiência em hotelaria;Ensino superior em gastronomia.BENEFÍCIOS:Plano de Saúde;Plano Odontológico;Refeição no local;Prêmio Assiduidade;Seguro de Vida;Convênio farmácia;Desconto em escola de idioma e Instituição de Ensino;Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;Gympass (Descontos em academias);Folga no dia do aniversário;Festas temáticas;Confraternização especial em datas comemorativas;Adiantamento salarial;Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;Vantagens nas programações e cursos do SESC;20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;Mimo de Aniversário;Cesta de Natal.Para se candidatar, por favor, encaminhe seu currículo para nós. Nós lhe garantimos total confidencialidade, e analisaremos sua candidatura cuidadosamente e entraremos em contato para agendar uma entrevista, caso seja selecionado.
#J-18808-Ljbffr