Chefe De Cozinha

Detalhes da Vaga

Missão do cargo O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos.
Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de desperdício, estoque e CMV.
O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.
Rotina Responsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras; É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos); É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida; Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos; Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha; Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária; Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio; Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo.
Local de trabalho: (inserir informação).
Horário de trabalho:(inserir informação).
Requisitos Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia; Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha; Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas; Conhecimento avançado em pacote Office.
Competências Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar; Resiliência; Proatividade; Gestão de equipe; Perfil Dinâmico; Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.
Local de trabalho: Goiânia, GO Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Arquiteto / Cadista

Vaga oferecida para atuar no ramo de arquitetura / Cadista Realizar projetos específicos para aprovação em seus respectivos órgãos vigentes, criação de prop...


Desde Sr Food Safety - Goiás

Publicado 6 days ago

Videomaker

Requisitos: - Formação em áreas relacionadas, como cinema, comunicação, publicidade e propaganda ou design; - Experiência em filmagem, captação de áudio, ed...


Desde Pacto Solucoes Tecnologicas - Goiás

Publicado 6 days ago

Mestre De Cozinha

**Nível**: Operacional **Escolaridade**: Ensino médio - Cursando **Tipo de contrato**: CLT **Jornada de trabalho**: Horário de trabalho: 08h às 16h20 **B...


Desde Grupo Attua - Seleção E Desenvolvimento - Goiás

Publicado 6 days ago

Manicure

**Objetivo da vaga**: Atender clientes e prestar tratamento estético das mãos e pés, como corte de unha, polimento, esmaltagem. Cuidará da organização do est...


Desde Principia Gente E Gestão Consultoria - Goiás

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-06T00:16:33.120Z