Horário de trabalhoNão informado EscolaridadeEnsino Médio (2o. Grau) completo CidadeJuiz de Fora - MGAs inscrições para essa oportunidade vão até o dia 30/11/2024Assessorar preparo, montagem, conferência e distribuição da refeição dos pacientes e funcionários, preparar pratos especiais (massas, hamburgueres, lasanha...), finalização da aparência de cubas e bandejas de paciente. Controle de degustação. Supervisiona e orienta auxiliares e cozinheiros. Supervisionar a Rampa de distribuição de refeições dos colaboradores durante o horário do almoço : acompanhar as saídas dos pratos e reposições necessárias ; limpeza do setor e reposição de utensílios. Orientar a cocção dos pratos de acordo com as receitas padrão/requisições . Sugerir alterações necessárias nas receitas em caso de sobras /faltas de matéria-prima. Acompanhar identificação dos produtos abertos dos setores: cocção/salada e sobremesa . Garantir a limpeza e organização dos setores de sua liderança. Orientar aos liderados execução de toda rotina conforme as medidas de boas práticas de fabricação.Necessário formação em gastronomia e experiência mínima de 1 ano.Ticket R$ 220,00 + VT + refeição no local + plano de saúde, odonto, farmácia e SESI coparticipativos após período de experiência.As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 30/11/2024Nascida de uma vontade muito forte de servir bem, a nossa empresa não poderia ser batizado com outro nome: SERVIR.Em 1989, surgia uma empresa que viria a se tornar referência em refeições industriais na cidade e região. Hoje nos orgulhamos de estarmos presentes em vários setores de grande expressão, servindo diariamente, mais de 10 mil refeições.Com uma grande e qualificada equipe, nos empenhamos dia a dia para trazer à mesa de nossos clientes mais que simples refeições, a essência do alimento, que nutre o corpo e alimenta a alma.LocalizaçãoMais de 8.885 empresas divulgandosuas vagas no JF Empregos
#J-18808-Ljbffr