Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Assistente De Dp (Ponto Eletrônico) - Am

Essa é uma ótima oportunidade para integrar a equipe de departamento pessoal do time de um grupo empresarial composto por franquias no varejo na cidade de Ma...


Desde M2 Consultoria - Amazonas

Publicado 7 days ago

Sushiman - Am

Ensino médio completo. Experiência comprovada na função, especificamente em restaurantes de culinária oriental. Vivência na preparação de temakis, uramakis, ...


Desde Talents Consultoria - Amazonas

Publicado 7 days ago

Projetista - Unidade Manaus/Am - Am

A Mirandex começou sua história em meados de 1994, ainda como distribuidora de Vidros Brasil de Rondônia, atuando no ramo de distribuição de chapas e vidros ...


Desde Mirandex Referencia Em Vidros - Amazonas

Publicado 7 days ago

Revisor De Projetos - Am

Nosso cliente, referência no segmento de móveis planejados de alto padrão, busca um profissional talentoso e qualificado para integrar seu time. Esta empresa...


Desde M2 Consultoria - Amazonas

Publicado 7 days ago

Chefe De Cozinha

Chefe De Cozinha
Empresa:

Singular Sushi



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

VALORES DA EMPRESA:Somos especialistas em superar expectativas

Respeitamos a comida que entregamos e as pessoas que fazem parte disso

Se nosso concorrente é x, nós somos y

A verdade está acima de tudo, por isso somos honestos sobre nossas próprias ações e a dos outros

Entendemos que a nossa união é a nossa força

Acreditamos que sempre pode ser melhor

Honramos nossos compromissos

Nossa criatividade é sem limites

Comunicação é conexão

Somos solícitos e disponíveis

O Supervisor de cozinha do Singular Sushi é um líder com habilidades profissionais de comunicação e organização. Ele/ela inspira a equipe, delega tarefas de forma eficaz e fornece feedback construtivo. Além disso, possui conhecimento em gestão operacional e é capaz de manter altos padrões de atendimento ao cliente e garantir a eficiência financeira do restaurante.

REQUISITOS OBRIGATÓRIOSI. Formação em Gastronomia e correlatos;II. Habilidades profissionais de liderança, comunicação e resolução de problemas.III. Fortes habilidades organizacionais e capacidade multitarefa.V. Capacidade de trabalhar em um ambiente sonoro e sob pressão.

SUAS ATRIBUIÇÕES1. Gestão de Equipe:· Treinamento e desenvolvimento de membros da equipe.· Atribuição e acompanhamento de tarefas· Avaliação de desempenho e feedback construtivo para a equipe.· Elaborar relatórios mensais de análise de fluxo de trabalho geral/individual.· Manter a equipe engajada com o propósito da empresa.

2. Gestão de Operações:· Supervisão da preparação de alimentos e garantia de conformidade com os padrões de qualidade e higiene da empresa· Garantia do cumprimento da descrição de trabalho de cada colaborador· Resolução de problemas

3. Controle Financeiro:· Monitoramento das despesas operacionais e controle de custos.· Elaboração de relatórios financeiros e implementação de estratégias para aumentar a rentabilidade.

4. Manutenção do Ambiente:· Garantir que o espaço esteja limpo, organizado e em conformidade com as regulamentações de segurança e saúde.

5. Gestão de Conformidade:· Certificar-se que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações locais, estaduais e federais.

Benefícios:

- Refeição no local- Plano odontológico (após período de experiência)- Bonificação por resultados (14° salário) (após período de experiência)- Incentivo aos estudos

MAIS INFORMAÇÕESNosso delivery está localizado no Parque 10 de novembro e a escala dos nossos colaboradores é 6x1, de terça à quinta das 14h40 às 23h e de sexta à domingo das 15h40 às 00h.

Horários do cargo à combinar, seguindo a escala de funcionamento da empresa.


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha
Empresa:

Singular Sushi



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-09-30T14:50:59.121Z