VALORES DA EMPRESA:Somos especialistas em superar expectativas
Respeitamos a comida que entregamos e as pessoas que fazem parte disso
Se nosso concorrente é x, nós somos y
A verdade está acima de tudo, por isso somos honestos sobre nossas próprias ações e a dos outros
Entendemos que a nossa união é a nossa força
Acreditamos que sempre pode ser melhor
Honramos nossos compromissos
Nossa criatividade é sem limites
Comunicação é conexão
Somos solícitos e disponíveis
O Supervisor de cozinha do Singular Sushi é um líder com habilidades profissionais de comunicação e organização. Ele/ela inspira a equipe, delega tarefas de forma eficaz e fornece feedback construtivo. Além disso, possui conhecimento em gestão operacional e é capaz de manter altos padrões de atendimento ao cliente e garantir a eficiência financeira do restaurante.
REQUISITOS OBRIGATÓRIOSI. Formação em Gastronomia e correlatos;II. Habilidades profissionais de liderança, comunicação e resolução de problemas.III. Fortes habilidades organizacionais e capacidade multitarefa.V. Capacidade de trabalhar em um ambiente sonoro e sob pressão.
SUAS ATRIBUIÇÕES1. Gestão de Equipe:· Treinamento e desenvolvimento de membros da equipe.· Atribuição e acompanhamento de tarefas· Avaliação de desempenho e feedback construtivo para a equipe.· Elaborar relatórios mensais de análise de fluxo de trabalho geral/individual.· Manter a equipe engajada com o propósito da empresa.
2. Gestão de Operações:· Supervisão da preparação de alimentos e garantia de conformidade com os padrões de qualidade e higiene da empresa· Garantia do cumprimento da descrição de trabalho de cada colaborador· Resolução de problemas
3. Controle Financeiro:· Monitoramento das despesas operacionais e controle de custos.· Elaboração de relatórios financeiros e implementação de estratégias para aumentar a rentabilidade.
4. Manutenção do Ambiente:· Garantir que o espaço esteja limpo, organizado e em conformidade com as regulamentações de segurança e saúde.
5. Gestão de Conformidade:· Certificar-se que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações locais, estaduais e federais.
Benefícios:
- Refeição no local- Plano odontológico (após período de experiência)- Bonificação por resultados (14° salário) (após período de experiência)- Incentivo aos estudos
MAIS INFORMAÇÕESNosso delivery está localizado no Parque 10 de novembro e a escala dos nossos colaboradores é 6x1, de terça à quinta das 14h40 às 23h e de sexta à domingo das 15h40 às 00h.
Horários do cargo à combinar, seguindo a escala de funcionamento da empresa.