VALORES DA EMPRESA: Somos especialistas em superar expectativas Respeitamos a comida que entregamos e as pessoas que fazem parte disso Se nosso concorrente é x, nós somos y A verdade está acima de tudo, por isso somos honestos sobre nossas próprias ações e a dos outros Entendemos que a nossa união é a nossa força Acreditamos que sempre pode ser melhor Honramos nossos compromissos Nossa criatividade é sem limites Comunicação é conexão Somos solícitos e disponíveis O Supervisor de cozinha do Singular Sushi é um líder com habilidades profissionais de comunicação e organização. Ele/ela inspira a equipe, delega tarefas de forma eficaz e fornece feedback construtivo. Além disso, possui conhecimento em gestão operacional e é capaz de manter altos padrões de atendimento ao cliente e garantir a eficiência financeira do restaurante. REQUISITOS OBRIGATÓRIOS I. Formação em Gastronomia e correlatos; II. Habilidades profissionais de liderança, comunicação e resolução de problemas. III. Fortes habilidades organizacionais e capacidade multitarefa. V. Capacidade de trabalhar em um ambiente sonoro e sob pressão. SUAS ATRIBUIÇÕES 1. Gestão de Equipe: · Treinamento e desenvolvimento de membros da equipe. · Atribuição e acompanhamento de tarefas · Avaliação de desempenho e feedback construtivo para a equipe. · Elaborar relatórios mensais de análise de fluxo de trabalho geral/individual. · Manter a equipe engajada com o propósito da empresa. 2. Gestão de Operações: · Supervisão da preparação de alimentos e garantia de conformidade com os padrões de qualidade e higiene da empresa · Garantia do cumprimento da descrição de trabalho de cada colaborador · Resolução de problemas 3. Controle Financeiro: · Monitoramento das despesas operacionais e controle de custos. · Elaboração de relatórios financeiros e implementação de estratégias para aumentar a rentabilidade. 4. Manutenção do Ambiente: · Garantir que o espaço esteja limpo, organizado e em conformidade com as regulamentações de segurança e saúde. 5. Gestão de Conformidade: · Certificar-se que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações locais, estaduais e federais. Benefícios: - Refeição no local - Plano odontológico (após período de experiência) - Bonificação por resultados (14° salário) (após período de experiência) - Incentivo aos estudos MAIS INFORMAÇÕES Nosso delivery está localizado no Parque 10 de novembro e a escala dos nossos colaboradores é 6x1, de terça à quinta das 14h40 às 23h e de sexta à domingo das 15h40 às 00h. Horários do cargo à combinar, seguindo a escala de funcionamento da empresa.