**Qualidades Essenciais**:
- Atenção aos detalhes,
- Agilidade na tomada de decisão,
- Amplo conhecimento gastronômico,
- Habilidades de comunicação,
- Fortes habilidades de gestão para tratar várias tarefas,
- Familiaridades com os padrões de rede de restaurantes,
- Excelentes habilidades organizacionais e de gerenciamento de tempo,
- Agilidade na tomada de decisão,
- Espírito de Liderança,
**Responsabilidades**:
- Auxiliará no planejamento oferecendo sugestões e ideias criativas que melhorem os pratos e a performance da equipe,
- Auxiliar no desenvolvimento de novos talentos e avaliar desempenho da equipe,
- Checar processos de preparo e finalização,
- Elaborar ficha técnica de receitas e identificar tendências,
- Supervisionar a equipe de cozinha,
- Intermediar informações entre equipe e gestor/clientes,
- Responsável por garantir a qualidade da comida servida seguindo o padrão de qualidade,
- Contribuirá para que a cozinha siga os padrões de segurança e higiene exigidos por lei e pelos seus clientes,
- Manter sua estação de trabalho limpa, preparar a comida de forma apropriada e cooperar com os outros membros da equipe,
- Supervisionar a qualidade de todos os pratos em saída, tantos do buffet, quantos do a la carte
- Auxiliará no controle de estoque,
- Fará controle de manutenção de equipamentos,
- Seleção de colaboradores
- Controle de check-list, compras, escala de limpeza e organização
- Outros inerentes a função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Chefe de cozinha (obrigatório)
Data de início prevista: 14/10/2024