A HCC Hotels é uma operadora de hotéis de origem curitibana.
Há mais de 20 anos no mercado, iniciou sua operação na capital paranaense e após a expansão bem-sucedida na capital, passou a administrar empreendimentos em outras regiões do Brasil.
**Atividades**:
- Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos;
- Controlar e registrar as sobras e desperdício;
- Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos;
- Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente;
- Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs;
- Elaborar escala de revezamento, gestão ponto e férias;
- Elaborar receitas para os cardápios e buffets, respeitando o custo do departamento;
- Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica;
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar;
- Organizar inventários e controles de cozinha.
- Organizar o trabalho da cozinha em função das atividades do estabelecimento;
- Preparar escalas de pessoal e horários;
- Supervisionar a apresentação dos pratos;
- Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área;
- Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets;
- Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe;
- Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
**Requisitos**:
- Superior completo ou cursando em Gastronomia;
- Experiência comprovada na função.
**Desejável**
- Inglês intermediário.
**Soft skills**
- Proatividade;
- Foco;
- Gerenciamento de conflitos;
- Resiliência.
**Benefícios**: Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + refeição no local
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$4.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Informe a sua pretensão salarial.
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)
- Turno da madrugada (preferencial)