Estamos à procura de um Chefe de Cozinha com Especialidade em Massas Artesanais talentoso e apaixonado.
O candidato ideal será responsável por criar, preparar e cozinhar uma variedade de massas artesanais, garantindo a máxima qualidade e sabor em cada prato.Responsabilidades: Preparar e cozinhar massas artesanais, incluindo massas frescas e recheadas.Desenvolver novas receitas, fichas técnicas e aprimorar as existentes, garantindo inovação e qualidade.Selecionar e utilizar ingredientes frescos e de alta qualidade.Manter um ambiente de cozinha limpo e organizado, cumprindo todas as normas de higiene e segurança alimentar.Trabalhar em estreita colaboração com a equipe da cozinha para garantir a eficiência e a qualidade do serviço.Treinar e orientar outros membros da equipe em técnicas de preparação de massas artesanais.Controlar o CMV, estoques de ingredientes e utensílios necessários para a preparação das massas.Participar no planejamento e execução de menus especiais e eventos.Coordenar a produção diária e semanal das massas artesanais mediante pedidos.Requisitos: Experiência comprovada como Cozinheiro especializado em massas artesanais.Conhecimento profundo de técnicas de preparação de massas frescas e recheadas.Criatividade e habilidade para desenvolver novas receitas.Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente de ritmo acelerado.Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.Atenção aos detalhes e comprometimento com a qualidade.Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.Diferenciais: Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas.Experiência em restaurantes renomados ou estabelecimentos de alta gastronomia.Conhecimento de culinária italiana e outras cozinhas que utilizam massas artesanais.Conhecimento com CMV, Controle de estoque e Programação de produção de massas.Forma de Contratação Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção#J-18808-Ljbffr