Chefe De Cozinha

Chefe De Cozinha
Empresa:

Hotelconsult Consultoria Hoteleira



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

O Chefe de Cozinha é quem gerencia todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. Entre suas principais funções estão: elaboração do cardápio. criação dos pratos. Será responsável em proporcionar aos hospedes uma experiência unica na parte de gastronomia, fazendo pratos regionais diferenciados. Descritivo de atividades: - Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes;
- Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida;
- Elaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custos;
- Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade;
- Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos;
- Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha;
- Fazer a gestão de custo do restaurante;
- Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda;
- Realizar pedido de mercadorias;
- Supervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação;
- Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos;
- Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão. Pré-requisitos: - Formação: Superior completa em Gastronomia - Experiência: Experiência de 2 anos como Chefe de Cozinha - Idioma: Inglês intermédio, o hotel tem um púbico estrangeiro muito alto, e precisa fazer o atendimento aos clientes.

Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

- Gastronomia, Ensino Superior
- Hotelaria, Ensino Superior

Idiomas:

- Inglês (Intermediário)
- Francês (Intermediário)

Disponibilidade para viajar

Disponibilidade para mudar de residência
- moradia em alojamento
- refeição no local


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha
Empresa:

Hotelconsult Consultoria Hoteleira



Função de trabalho:

Arte/Criação

Estágio Em Psicologia - Ba

Irá atuar no apoio nos processos de recrutamento e seleção.Suporte em avaliação psicológica.Beneficios:A Combinar;Formação Acadêmica:Cursando Psicologia entr...


Desde Portal D&T - Bahia

Publicado 2 days ago

Chefe De Cozinha - Ba

Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para asseg...


Desde Hotel Villaggio Arcobaleno - Bahia

Publicado 2 days ago

Auxiliar De Cozinha Refeitório - Ba

Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as...


Desde Assai Atacadista - Bahia

Publicado 2 days ago

Estágio Em Psicologia - Ba

Sobre o nosso Cliente Empresa consultoria de RH Atividades do Cargo Divulgações de vagas, triagem de currículos, suporte nas entrevistas, auxilio nas ativida...


Desde Umana Brasil - Bahia

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-09-19T23:39:24.052Z