Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: CoordenadorLugar de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralTem vaga nova na área! Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, na marca Ragazzo, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente. Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira.O que buscamos:Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.Quais serão as suas funções e atividades:Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos;Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede;Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para a equipe da cozinha;Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade;Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas;Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício;Agir com cooperação, contribuindo com os demais setores e líderes;Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos.Também seria legal se você tivesse:Ensino Médio Completo;Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha;Atuação com liderança de equipe;Conhecimento em segurança alimentar.Benefícios:Vale transporte;Refeição no local;Participação nos lucros.
#J-18808-Ljbffr