**MISSÃO DO POSTO DE TRABALHO**: Garantir a qualidade dos alimentos desde o recebimento, preparo e serviço. Responsável por selecionar, treinar e desenvolver a sua equipe, garantindo o padrão de Qualidade da Companhia. RESPONSABILIDADES BÁSICAS:
**1. **Realizar a inspeção das mercadorias, compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência entre outros;
**2. **Realizar visitas aos fornecedores, em conjunto com o Comprador e Nutricionista, de acordo com check list específico;
**3. **Receber fornecedores, auxiliando nas negociações, em conjunto com Compradores;
**4.** Realizar controle de custo do departamento em conjunto com o Setor de Custos e Compras, treinando colaboradores na fabricação e aproveitamento de alimentos;
**5.** Elaborar cardápios de acordo com época, safra, eventos, para os hóspedes e colaboradores (café da manhã, coffee break, eventos, coquetéis e outros);
**6.** Trabalhar em conjunto com o Setor de Eventos, referente aos cardápios propostos, informações contidas em ordem de evento e operacionalização do evento;
**7.** Supervisionar a preparação dos pratos, saladas, sobremesas e acompanhamentos, garantindo sua qualidade;
**8.** Preparar escala de folga de colaboradores e alterações que fizerem necessárias para bom andamento do trabalho;
**9.** Responsável pela contratação e desligamento de pessoal para sua equipe;
**10.** Participação efetiva no treinamento dos seus colaboradores;
**11. **Participação nas reuniões de gerência;
**12.** Garantir a aplicação do Manual de Boas Práticas;
**13.** Disponibilidade para participar de Festivais Gastronômicos externos propostos pela Sol Meliá;
**14. **Acompanhar tendências gastronômicas, para favorecer a aplicação de diferenciais nos serviços oferecidos aos clientes;
**15.** Executar outras atividades afins.
**FORMAÇÃO ESCOLAR**: Desejável superior completo
**TEMPO DE EXPERIÊNCIA**: 5 anos
**CONHECIMENTOS DE INFORMÁTICA**: Conhecimentos de Informática CURSOS E/OU ESPECIALIZAÇÕES:
Chefe de cozinha com especialização em pratos típicos e internacionais ;Boas Práticas e manipulação de alimentos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$4.500,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário