Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Restaurante situado no Itaim Bibi próximo a Faria Lima, São Paulo - SP, contrata para: Chefe de Cozinha RESPONSABILIDADES: " Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; " Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido; " Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente; " Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas; " Providenciar reparos quando necessário; " Sanar quaisquer problemas ou defeitos; " Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha; " Supervisionar o trabalho dos subordinados;" Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança; " Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho. " Elaborar junto ao RH a escala da forma mais eficiente possível; " Dimensionar, liderar, treinar e avaliar sua equipe de maneira a minimizar o turnover; " Gerir todos os estoques da cozinha de maneira a manter o CMV dentro da meta estipulada. REQUISITOS: " Experiência profissional em cozinha como líder. " Formação Superior em Gastronomia (Diferençal) Informações: Tipo de contração: CLT Salário a combinar 4.000,00 a 5.000,00 (Mandar a pretensão salarial juntamente com o ) Benefícios: Vale Transporte e Alimentação no local Horario de Trabalho: Flexivel Escala de 6x1 com folga fixa na semana e 1 domingo ao mês Atenção Candidatos (as) que se encaixam ao perfil da vaga, favor enviar o currículo no 1 _1 - - 9. 8. 5 8 o 8 7 8 o (Não atendemos Ligações)