Chefe de CozinhaConfidencial (São Paulo SP, Brasil)Publicado 2 dias atrás | Full-timeMissão do cargo: O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de desperdício, estoque e CMV. O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.Rotina:Responsável por administrar o CMV da unidade;Controle de estoque;Fazer pedidos para o setor compras;Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);Garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e que a ficha técnica seja cumprida;Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos;Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;Garantir o cumprimento dos processos relacionados à qualidade e vigilância sanitária;Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;Entrevistar e avaliar candidatos para a cozinha junto ao chefe executivo.Requisitos:Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha;Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas;Conhecimento avançado em pacote Office.Competências:Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;Resiliência;Proatividade;Gestão de equipe;Perfil Dinâmico;Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaInscreva-se agora
#J-18808-Ljbffr