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Chefe De Cozinha Executivo

Chefe De Cozinha Executivo
Empresa:

Batbr | Bourbon Atibaia Resort



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Chefe de Cozinha Executivo, para o BOURBON ATIBAIA RESORT, localizado na cidade de Atibaia–SP.Este profissional será responsável por oferecer aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação e gastronomia, com consistência de qualidade, maximizando a produtividade e excelência do serviço, com uma administração de recursos adequada garantindo o atingimento por indicadores da área: Custos de insumos alimentícios, sentimento de A&B e satisfação dos colaboradores.ATIVIDADES: - Supervisionar o andamento das áreas de produção da cozinha, coordenando a equipe responsável pela operação.- Elaborar cardápios, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios, garantindo o padrão de serviço adequado.- Dimensionar as porções a serem servidas, estabelecendo gramagens e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação, padronizando os cardápios.- Acompanhar a elaboração dos pratos, determinando o ponto desejado, bem como, texturas ideais de molhos e necessidade de técnicas especiais de cocção.- Orientar formas de montagem e decoração, conforme o tipo de serviço a ser executado, escolhendo o material adequado às circunstâncias.- Desenvolver e experimentar novas receitas, definindo critérios de apuração em planilhas de custo, estabelecendo referenciais comparativos, simulando condições de preparação e cocção.- Gerenciar as áreas da cozinha, determinando parâmetros de quantidade e qualidade aos procedimentos adotados.- Requisitar produtos a serem comprados, considerando o estoque existente, o volume de atividades programadas e o cardápio dos dias sucessivos, verificando a capacidade de armazenamento disponível nos equipamentos de refrigeração.- Supervisionar o processo de estocagem, disposição e controle de armazenamento e conservação dos produtos alimentícios, seguindo as recomendações do fabricante.- Realizar a avaliação dos fornecedores.- Medir, no ato do recebimento, a temperatura dos congelados, refrigerados e resfriados, verificando se estão dentro do proposto.- Supervisionar as tarefas realizadas pela equipe, orientando-os no desempenho de suas funções, distribuindo as atividades de maneira equilibrada e uniforme.- Zelar pelo comportamento profissional de seus funcionários, verificando a apresentação dos uniformes, aparência e higiene pessoal, cumprindo as normas definidas.- Organizar a cozinha, observando a higienização da mesma, dos equipamentos e utensílios, garantindo adequadas condições de funcionamento.- Controlar os materiais utilizados na cozinha, realizando inventários periódicos, registrando perdas de utensílios e equipamentos e determinando a necessidade de reposição, evitando falhas que possam comprometer a eficiência dos serviços.- Acompanhar montagem do buffet.- Acompanhar o trabalho da equipe de nutricionistas.- Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.- Realizar, junto ao coordenador de nutrição, cardápios balanceados para o refeitório de funcionários.- Participar dos treinamentos propostos pelas redes Bourbon ou Unidade.- Estar disponível para outras tarefas tanto no seu próprio departamento como em outros departamentos determinados pela diretoria, gerencia ou pelo seu superior imediato.REQUISITOS: - Boas praticas de manipulação e produção de alimentos.- Direção de Cozinha.- Gestão de Custos - Elaboração de cardápios - Ensino Superior Completo.- Desejável Inglês.HORÁRIO: À combinar.BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal; Local de trabalho: Atibaia, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos HABILIDADES Visão Sistêmica Comunicação Influência Capacidade de criação, planejamento, organização e execução Inteligência emocional Liderança de equipes e visão de negócio Visão estratégica com foco em resultados Orientação para o cliente Orientação para resultado


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha Executivo
Empresa:

Batbr | Bourbon Atibaia Resort



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-09-30T14:01:57.881Z