Chefe De Cozinha - Indaiatuba

Chefe De Cozinha - Indaiatuba
Empresa:

Operações


Detalhes da Vaga

• Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs; • Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio; • Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto; • Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede; • Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede; • Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha; • Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha; • Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja; • Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
Local de trabalho: Indaiatuba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Noturno Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Comprometimento Agilidade Qualidade Responsabilidade Liderança


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha - Indaiatuba
Empresa:

Operações


Líder De Limpeza Centro/Sp

Cargo: Líder de Limpeza Local: AVENIDA PAULISTA - BELA VISTA, São Paulo - SP, 01310-200, BR Salário: R$ R$ 1. 875,16 Benefícios: Vale Transporte + Vale Alime...


Desde Agência Ama Santo André - São Paulo

Publicado 12 days ago

Porteiro Noturno Barra Funda

Escala: 12x36 Horário: 18H AS 6H. Experiência comprovada em CTPS. Vivência triagem de veículos e pedestres, identificação de visitantes, cadastro de prestado...


Desde Pro Security - São Paulo

Publicado 12 days ago

Analista De Produtos

Venha fazer parte da nossa equipe! SOBRE NÓS Presente há 65 anos no Brasil, o Sumitomo Mitsui Corporation Brasil (SMBCB) oferece aos seus clientes, uma gama ...


Desde Sumitomo Mitsui Banking Corporation Brasil - São Paulo

Publicado 6 days ago

Controllership Manager, Campinas

Somos especialistas digitais e impactamos as marcas mais valiosas do mundo. Construímos produtos e soluções digitais focados nas necessidades dos nossos clie...


Desde Ci&T - São Paulo

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-09-17T17:16:57.458Z