CHEFE DE COZINHA- INSTRUTOR REGIONAL
Benefícios: Vale transporte + Vale Alimentação + Assistência médica + Assistência Odontológica + Política de Participação nos resultados (PPR).
Unidade: Cozinha industrial
**Horário**: 07:00 ás 18:00
Escala: 5x2
Atividades: Treinar colaboradores nas funções da cozinha, elaborar, acompanhar e organizar pratos e cardápios para o dia a dia e também para eventos especiais, treinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes, habilidade em decorar e finalizar pratos, conhecimento técnico e elaboração de pratos, dentre outras atividades relacionadas a função.
Necessário ter disponibilidade total de viagem Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Treinamento de equipe (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
**Responsabilidades e atribuições**
- Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
- Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
- Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
- Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
- Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
- Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- Degustar preparações.
- Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes
**Requisitos e qualificações**
- Conhecimento técnico/ prático da função
- Compreensão de receitas
- Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
- Conhecimento sobre pré-preparo e preparo de alimentos
- Comunicação interpessoal
- Liderança e gestão de equipes
**Informações adicionais**
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Alimentação
- Refeição no Local
Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.
Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!
**#VemPraGRSA