Requisitos:
- Superior em Gastronomia e/ou Formação Técnica de Cozinheiro;- Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder;- Liderança, gestão da equipe e de resultados;- Imprescindível que tenha flexibilidade para viagens;- Imprescindível disponibilidade para atuar de forma volante em Curitiba e região.
Prinicpais atividades:1. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho;2. Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes;3. Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros.4. Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional;5. Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.)Participar ativamente dos treinamentos que for convocado;6. Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado;7. Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local;8. Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação;9. Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food;10. Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade;11. Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA;12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
"Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!"