Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação.
Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor.
Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença!
E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time?
Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA /n Conhecimento técnico/ prático da função Compreensão de receitas Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Conhecimento sobre pré-preparo e preparo de alimentos Comunicação interpessoal Liderança e gestão de equipes Necessário experiência com grandes volumes de refeições /n Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Degustar preparações.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes