**Atividades**:
Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a dia
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo Salário a Combinar Requisitos:
Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha
Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..
Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH
Veículo próprio será um diferencial.
**Competências Necessárias**:
Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer. Carga Horária: Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça a Domingo
Sem informação
**Requisitos**:
Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha
Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..
Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH
Veículo próprio será um diferencial.
**Competências Necessárias**:
Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao pr
- ximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.