Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Modelista (Têxtil) - Rn

SEGMENTOTêxtil REMUNERAÇÃO E BENEFÍClOSSalário fixo Ajuda de custo Cesta básicaJORNADA DE TRABALHOSegunda às sexta das 07:00 às 1 7:00 e nas sextas até às16:...


Desde Scopo Pessoas E Processos - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Analista De Contratos - Tercerização De Mão De Obra. - Rn

SEGMENTO : Terceirização de Mão de Obra. Remuneração e benefícios: A combinar Vale Transporte Vale Alimentação. Jornada de trabalho: Segunda à sexta. Horário...


Desde Scopo Pessoas E Processos - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Cozinheiro Hotelaria - Rn

Responsável por preparar e montar café da manhã (frutas, bolos, tortas doces e salgadas, pratos quentes, frios e bebidas); preparar e montar buffet e coffee ...


Desde Rh Ser Consultoria Empresarial - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Estágio Em Design Gráfico - Rn

Auxiliar na produção de conteúdo de artes visuais e peças gráficas, além de dar suporte em demandas de postagens diárias nos canais de comunicação da empresa...


Desde Rh Ser Consultoria Empresarial - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Chefe De Cozinha - Restaurante - Natal - Rn

Chefe De Cozinha - Restaurante - Natal - Rn
Empresa:

Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Atividades:Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitasControlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a diaRealizar outras atividades relacionadas ao cargo**Requisitos****Requisitos**:Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de CozinhaDesejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.Possui CNHVeículo próprio será um diferencial.Competências Necessárias:Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.**Jornada de trabalho**Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça a Domingo Carga Horária:**Jornada de trabalho**Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça a DomingoSem informaçãoRequisitos: Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos. Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios.. Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno. Possui CNH Veículo próprio será um diferencial. Competências Necessárias: Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha - Restaurante - Natal - Rn
Empresa:

Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-10-02T03:34:15.182Z