Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Modelista (Têxtil) - Rn

SEGMENTOTêxtil REMUNERAÇÃO E BENEFÍClOSSalário fixo Ajuda de custo Cesta básicaJORNADA DE TRABALHOSegunda às sexta das 07:00 às 1 7:00 e nas sextas até às16:...


Desde Scopo Pessoas E Processos - Rio Grande do Norte

Publicado 7 days ago

Analista De Contratos - Tercerização De Mão De Obra. - Rn

SEGMENTO : Terceirização de Mão de Obra. Remuneração e benefícios: A combinar Vale Transporte Vale Alimentação. Jornada de trabalho: Segunda à sexta. Horário...


Desde Scopo Pessoas E Processos - Rio Grande do Norte

Publicado 7 days ago

Cozinheiro Hotelaria - Rn

Responsável por preparar e montar café da manhã (frutas, bolos, tortas doces e salgadas, pratos quentes, frios e bebidas); preparar e montar buffet e coffee ...


Desde Rh Ser Consultoria Empresarial - Rio Grande do Norte

Publicado 7 days ago

Estágio Em Design Gráfico - Rn

Auxiliar na produção de conteúdo de artes visuais e peças gráficas, além de dar suporte em demandas de postagens diárias nos canais de comunicação da empresa...


Desde Rh Ser Consultoria Empresarial - Rio Grande do Norte

Publicado 7 days ago

Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – Rn

Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – Rn
Empresa:

Posta Vagas Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Área de atuação:
AlimentosLocalização:
Natal-RNAtribuições:
Atividades:

Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a dia
Realizar outras atividades relacionadas ao cargoRequisitos:
-Requisitos:

Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha
Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..
Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH
Veículo próprio será um diferencial.

Competências Necessárias:

Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.Escolaridade mínima exigida:
Sem informação


Fonte: Postavagas

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – Rn
Empresa:

Posta Vagas Brasil



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-09-30T16:51:00.215Z