Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Acougueiro

**Descrição da Vaga **:Separar os diferentes tipos de carne;Realizar a produção, de acordo com os tipos de corte estabelecidos;Serrar e desossar as peças;Pro...


Bm Consultoria Empresarial - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Cozinha (Sushiman) - Restaurante

Repsonsável por apoiar o cozinheiro/sushiman principal na preparação de pratos de sushi garantindo a qualidade e a eficiência no processo de produção; realiz...


Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Padeiro - Natal - Rn - Vaga

. **Requisitos** **Requisitos**: Necessário possuir solida experiência na área **Escolaridade mínima** Não informado **Jornada de trabalho** Horário a c...


Divulga Vagas Consultoria - Empregos E Vagas Br - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Manutenção - Lavanderia

Responsável por realizar limpeza diária das unidades de lavanderia incluindo salão de cliente, estofados, máquinas lavadoras e secadoras; auxiliar nas rotina...


Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Chefe De Cozinha - Restaurante - Natal - Rn - Vaga

Detalhes da Vaga

**Atividades**:
Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a dia
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo Salário a Combinar Modalidade de trabalho:
Presencial

**Contratação**:
Efetivo - CLT

**Nível**:
**Profissional Requisitos**:
Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha
Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..
Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH
Veículo próprio será um diferencial.

**Competências Necessárias**:
Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer. Remuneração:


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T10:15:30.592Z