Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Supervisor De Operação E Manutenção - Wind

A RES é a maior empresa independente de energia renovável do mundo, trabalhando em 24 países e atuando em energia eólica, solar, armazenamento de energia, bi...


Res - Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Barbeiro

Barbearia admite Barbeiro em Natal (Capim Macio). Realizar cortes de cabelo e barba de acordo com as preferências e estilos dos clientes.Fazer uso de técnica...


Barbearia - Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Analista De Oficina (Mecânica)

Principais atividades: Desenvolvimento em projetos de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos das plantas siderúrgicas como: redutores, bombas e et...


Arcelormittal Brasil - Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Cozinheiro Chefe

Empresa de serviço de alimentação e bebida admite Cozinheiro Chefe em São Gonçalo do Amarante (Pecém). Planejar e elaborar o cardápio de acordo com as necess...


Empresa De Serviço De Alimentação E Bebida - Rio Grande do Norte

Publicado 5 days ago

Chefe De Cozinha - Restaurante - Natal - Rn - Vaga

Detalhes da Vaga

**Atividades**:
Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a dia
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo Salário a Combinar Modalidade de trabalho:
Presencial

**Contratação**:
Efetivo - CLT

**Nível**:
**Profissional Requisitos**:
Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha
Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..
Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH
Veículo próprio será um diferencial.

**Competências Necessárias**:
Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer. Remuneração:


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T14:07:06.743Z