Acompanhar a organização da cozinha, estoque e todas as suas áreas; Degustar e aprovar o produto final; Efetuar teste com novos produtos; Assegurar a coleta de amostras e perfeita identificação das mesmas; Ampliar o receituário padrão, desenvolvendo preparações de baixo custo, fácil preparo e boa aceitação dos clientes; Acompanhar a distribuição de refeições mantendo contato próximo com os usuários do restaurante; Analisar diariamente os custos dos serviços, propondo medidas imediatas de melhorias e obtenção do PU meta da unidade; Distribuir as atividades diárias para os colaboradores, orientando-os a assegurar a execução correta das mesmas; Acompanhar todas as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das tarefas; Auxiliar na execução das preparações, especialmente das mais complexas e de maior volume; Validar o cardápio planejado junto a chefia imediata; Exigir os cumprimentos de todos os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos; Verificar diariamente o monitorar de temperaturas dos pratos, cadeia quente e fria, e dos equipamentos; Zelar pelo uso adequado dos equipamentos , utensílios , recursos naturais e alimentos; Participar da avaliação dos gêneros no recebimento; Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição; Conhecer e aplicar os padrões de gastronômicos nacional, regional, pratos diet e light; Atuar diretamente no programa de formação dos colaboradores capacitando-os no exercício de suas funções e no bom desempenho profissional.
Local de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos HABILIDADES Pacote Office