Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Relacionamento Erp

A área do Sucesso do Cliente é um dos times chave dentro da empresa que atuam diretamente no crescimento da Sankhya e na satisfação de nossos clientes, ofere...


Desde Sankhya Gestão De Negócios - Paraná

Publicado 5 days ago

Supervisor De Call Center

Na Concentrix, cada dia é um novo dia para fazermos melhor e, para que isso aconteça, buscamos colaboradores que possam fazer a experiência do cliente do nos...


Desde Concentrix - Paraná

Publicado 5 days ago

Gerente De Projetos Sênior

Venha Ser Greater!A G4F é uma empresa com uma trajetória sólida de 14 anos, dedicada a conectar pessoas, ideias e tecnologia para oferecer soluções inovadora...


Desde G4F - Paraná

Publicado 5 days ago

Supervisor De Imobiliárias Parceiras

Melhorar a vida de milhares de brasileiros. Esse é o propósito que nos inspira e impulsiona todos os dias. Já realizamos o sonho de mais de mil famílias, pro...


Desde Blendi - Paraná

Publicado 5 days ago

Chefe De Cozinha Volante

Chefe De Cozinha Volante
Empresa:

Grupo Risotolândia



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
  Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
  De lá pra cá muita coisa mudou.
Menos a dedicação com que preparamos cada receita.
Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
  4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.
/n Necessária formação Técnica como Chefe de Cozinha ou área similar.
Experiência com comidas regionais.
Vivência na área.
  O QUE VALORIZAMOS   Planejamento Capacidade em servir bem Gestão de Pessoas Comunicação Assertiva Capacidade de buscar novas alternativas /n Acompanhar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de produção; Comandar e desenvolver as equipes de trabalho; Planejar, executar e acompanhar os serviços especiais (lanche executivo, serviço de atendimento a diretoria, coffee breaks, eventos especiais – jantares temáticos); Implementar novas técnicas de produção (utilização do forno combinado e pré-preparo); Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha Volante
Empresa:

Grupo Risotolândia



Função de trabalho:

Gerenciamento

Built at: 2024-10-03T19:41:52.340Z