Detalhes da Vaga

Coordenar diariamente as operações do restaurante, responder com eficiência e precisão as dúvidas dos clientes, revisar regularmente a qualidade dos produtos, organizar e supervisionar os turnos, acompanhar os serviços de garçons, cumins e copeiros, garantir a conformidade das normas de saneamento e segurança, controlar os custos operacionais e identificar medidas para reduzir desperdício, realizar treinamentos sobre as práticas adequadas de atendimento ao cliente, implementar politicas e protocolos que manterão as operações futuras do restaurante.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Project Quality Specialist

Job Description Summary Responsible for project operations and programs support including standardization, quality management, document management, methods ...


Renewable Energy Hydro - São Paulo

Publicado 8 days ago

Analista De Planejamento De Produção Jr - Temporário Limeira - Sp E Híbrido Temporário

Job description Prazer, somos a Suzano! Aqui a gente acredita que inovação e sustentabilidade caminham juntas. Dessa união, nasce uma atitude plena de signi...


Suzano Sa - São Paulo

Publicado 8 days ago

Supervisor De Clínica - Santana De Parnaíba

Descrição: Superior completo em Enfermagem, Gestão na Saúde ou áreas similares; Pacote Office; Desejável conhecimento em ferramentas de gestão como Análise d...


Netvagas - São Paulo

Publicado 8 days ago

Especialista De Projetos - São Paulo

Descrição Estamos em busca de um Especialista de Projetos altamente qualificado e proativo para se juntar à nossa equipe do nosso cliente em São Paulo. Esta ...


Ucm Business Solutions Ltda - São Paulo

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-25T09:42:05.756Z