**Sobre a vaga**:
- A **HCC Hotels**, com mais de 20 anos de história, é uma operadora de hotéis de origem curitibana que se destaca pela qualidade de seus serviços e hospitalidade.
Estamos à procura de um **Chefe de Fila** dedicado e apaixonado por hospitalidade para se juntar à nossa equipe e garantir que nossos hóspedes tenham uma experiência memorável.
**Atividades**:
- Acompanhar os pedidos dos clientes e assegurar que sejam servidos com precisão e rapidez.
- Atender pedidos e resolver reclamações dos clientes, buscando sempre a melhor solução para garantir a satisfação.
- Conhecer detalhadamente os cardápios em operação e apresentá-los aos clientes, proporcionando um atendimento personalizado.
- Cuidar da mise en place do salão, garantindo que tudo esteja impecável para o serviço.
- Elaborar comandas de consumo, fazer lançamentos e cobranças no sistema de forma precisa.
- Executar a requisição de produtos e reposições de estoque, mantendo a organização e controle dos insumos.
- Seguir e garantir que a equipe siga as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária.
- Realizar o briefing antes do início de cada serviço, na ausência do supervisor de alimentos e bebidas.
- Controlar quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão, promovendo a sustentabilidade.
- Fechar o serviço do restaurante com atenção aos detalhes, assegurando que tudo esteja em ordem para o próximo turno.
- Orientar e supervisionar a equipe de trabalho, assegurando que todos cumpram suas funções com excelência.
- Participar do planejamento operacional, colaborando com a melhoria contínua dos serviços.
- Realizar inventários periódicos de insumos, utensílios e equipamentos para garantir o controle de estoque.
- Treinar e orientar técnicamente a equipe, promovendo um ambiente de aprendizagem e desenvolvimento.
- Zelar pela limpeza e organização do restaurante, bar e e áreas de apoio.
- Cuidar do bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante, garantindo sua longevidade.
- Experiência prévia na função;
- Disponibilidade de atuar em regime 6x1 das 15h às 23h10;
- Experiência em liderança de equipe;
- Experiência com serviço de vinho e harmonizações;
- Inglês intermediário em conversação.
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**:
**Gastronomia, Atendimento, Hotelaria**: Atendimento, Atendimento ao Cliente, serviço de vinho, vinho**Nível da vaga**:
- Analista**Seu contrato será**:
- CLT**Exclusiva PCD**:
- Não**Onde você vai trabalhar**:
- Batel, Curitiba - PR**Seus horários**:
- Regime 6x1 das 15h às 23h10, com 1h de intervalo.
**Benefícios**:
- TotalPass;- Alimentação na Empresa de R$ 114,00;- Plano de Saúde Unimed;- Plano odontológico ;- Refeição no local;- Vale transporte;- Participação nos lucros;
**Salário**:
- A combinar**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**:
- Ensino médio / Completo**Conhecimentos em informática**:
**Mobilidade**:
- Trabalhar presencialmente,**Idioma**:
- Inglês / Intermediário (obrigatório);