Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Chefe de Fila será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanhar os pedidos de alimentos oferecidos no cardápio e os serve.
- Atender clientes com excelência em todos os PDVs do empreendimento.
- Apresentar o cardápio aos clientes.
- Cuidar da Mise en Place do salão.
- Elaborar as comandas de consumo conforme padrão.
- Fazer o lançamento ou cobrança via sistema de acordo preços do cardápio em vigor.
- Executar e acompanhar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia.
- Fazer o briefing na ausência do maitre antes do inicio de cada serviço.
**Requisitos e qualificações**
- Experiência na função
- Inglês intermediário
**Informações adicionais**
- Convênio Médico compulsório
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação e Vale Refeição
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento.