Chefe De Gard Manger

Detalhes da Vaga

Responsável pelo preparo de todos os tipos de pratos e molhos da cozinha fria, e gestão da equipe de Gard Manger, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.

Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

- Gastronomia, Ensino Superior

Disponibilidade para mudar de residência
- Descontos comerciais
- Folga no dia do aniversário
- Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon
- Alimentação no local
- Seguro de vida
- Uniforme
- Convênio odontológico
- Convênio médico
- Vale transporte
- Prêmio assiduidade


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Controlador De Acesso - Campinas

Responsável pelo controle de acesso de pessoas, Segurança do patrimônio e Fiscalização de piso. O que esperamos desse profissional? Responsável Trabalho em e...


Rp Gestao De Serviços Ltda - São Paulo

Publicado 3 days ago

Especialista Bi

**Olá, somos a Cruzeiro do Sul Educacional! ** Nós acreditamos no poder de transformação de vidas por meio da educação de qualidade e excelência! Aqui, nós...


Universidade Cruzeiro Do Sul - São Paulo

Publicado 3 days ago

Gerente De Plantão - Restaurante / Fast-Food

Experiência comprovada como lider, coordenador ou gerente assistente de restaurantes ou Fast-Food. Abertura ou fechamento do restaurante, liderança de equipe...


Lr - São Paulo

Publicado 3 days ago

Líder De Visual Merchandising (Loja)

#VEMSERCAEDU Procuramos profissionais que sejam #SoluçãoParaoCliente, #ConfiemColaboremCompartilhem e que tenham #AlegriaEnergiaeAcolhimento ! Se identificou...


São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-11T00:34:47.268Z