Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Assistente De Serviços Continuados

Sobre a green4T: Valorizamos ações assertivas, orientadas para a eficiência e embasadas pelo know-how. Buscamos novas formas de olhar e encarar desafios, sem...


Maranhão

Publicado 7 days ago

Estágio Em Direito - Ma

Convidamos profissionais dedicados e comprometidos a se inscreverem em nosso Banco de Talentos. Estamos em busca de indivíduos que desejam contribuir para o ...


Mais Estágios - Maranhão

Publicado 9 days ago

Estágio Em Direito - Ma

Será responsável por arquivamento de documentos, analisar contratos e documentos jurídicos, analisar documentos para a preparação de contratos, análise de pr...


Abre São Luis - Maranhão

Publicado 9 days ago

Estágio Em Direito - Ma

Será responsável por acompanhar reuniões internas da empresa, atendimento a clientes/advogados, atendimento ao público e operar aparelhos de telecomunicação....


Abre São Luis - Maranhão

Publicado 9 days ago

Chefe De Gastronomia

Detalhes da Vaga

Coordenar a seleção de ingredientes, preparação e apresentação dos pratos e processos de embalagem;
Elaborar cardápio, sugerir novos pratos e produtos para a venda;
Orientar e planejar as rotinas de trabalho da cozinha e lanchonete com informações dos produtos a serem comercializados;
Garantir o cumprimento das fichas técnicas, solicitar revisão e atualização junto ao Nutricionista, quando necessário;
Treinar e monitorar equipes de cozinha e lanchonete quanto a padronização e preparação dos alimentos conforme fichas técnicas;
Garantir a entrega das encomendas normais e sazonais bem como a qualidade das mesmas;
Orientar as equipes de cozinha e lanchonete quanto a estocagem e armazenagem dos produtos da cozinha e lanchonete;
Otimizar a utilização da matéria prima para a produção dos alimentos;
Garantir que a equipe execute os produtos e ofereça o serviço dentro dos padrões de qualidade exigidos nas fichas técnicas;
Buscar a constante atualização de novos produtos, fornecedores e informações no mercado relacionadas a sua área de atuação;
Colaborar com asatividades dos órgãos fiscalizadores;
Zelar pela ordem e manutenção das condições higiênicas;
Garantir a correta utilização dos utensílios, máquinas e equipamentos de acordo com a produção, estimulando a equipe a ter zelo pelos mesmos;
Desenvolver treinamentos e capacitar a equipe quanto as atribuições do cargo e atividades do setor;
Gerenciar as escalas de folga e de férias dos colaboradores de sua responsabilidade;
Participar e organizar Eventos Gourmet, sendo responsável pela execução na parte gastronômica;
Garantir a exposição correta de produtos nos balcões de lanchonetes;
Analisar a curva de vendas dos produtos e alimentos para atuar na evolução das vendas, sugerindo correções, ações quando necessário;
Fazer a gestão das dúvidas, sugestões e reclamações dos clientes junto ao Setor de Qualidade;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Formação em Gastronomia.
Conhecimento básico de informática (pacote office)
Processo de Gestão de Gente.
Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-08T21:26:21.764Z