Supervisionar a execução das atividades operacionais da cozinha, incluindo preparação de alimentos, refeições e ornamentação e disposição dos buffets e eventos, de acordo com as diretrizes da Liderança imediata, estabelecendo objetivos que visem assegurar o fluxo dos processos, prazos preestabelecidos e alcance dos resultados.
- Zelar pelas condições de manuseio, transporte e conservação dos produtos.
- Auxiliar a Liderança imediata no controle de estoque de alimentos, equipamentos e materiais de utilização da cozinha, garantindo a disponibilização dos mesmos para execução dos serviços.
- Analisar os processos inerentes à sua área de atuação, propondo e sugerindo melhorias.
- Dimensionar, distribuir, orientar, acompanhar, apoiar e avaliar equipe operacional na execução das atividades sob sua responsabilidade.
- Participar da seleção de colaboradores para compor a equipe.
- Avaliar a necessidade e realizar o desligamento de colaboradores da equipe.
- Treinar a equipe em procedimentos específicos da área.
- Controlar os dados e informações que subsidiem o acompanhamento dos indicadores da área.
- Pesquisar e estudar novas receitas e novos métodos de trabalho e equipamentos para a cozinha disponíveis no mercado.
- Prestar informações e esclarecer dúvidas à equipe, Líderes, colaboradores e fornecedores sobre os processos sob sua responsabilidade.
- Conferir, lançar e atualizar dados em sistemas e planilhas relacionados à sua área de atuação.
Conduzir ou participar de reuniões, promovendo a troca de informações, a integração entre todos os envolvidos, acompanhamento dos resultados e o apoio nas decisões.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Auxílio-moradia
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Liderança (preferencial)