**Chefe de Partida - Refeições Industriais - Pretensão Salarial - Galeão**
Consultoria de Recursos Humanos seleciona para empresa de refeições industriais para companhias aéreas
**Cargo**: Chefe de Partida
**Regime de Contratação**: CLT - Efetivo
**Número de Vagas**: 1
**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção, garantir a qualidade, frescor dos alimentos e monitorar pedidos em suprimentos;
Garantir/manter a qualidade e consistência das refeições seguindo receitas designadas.
Fornecer orientação aos funcionários juniores da cozinha, incluindo, entre outros, cozimento em linha padrão, preparação de alimentos e preparo/montagem de pratos.
Supervisionar e organizar o estoque e os ingredientes da cozinha de forma a garantir o melhor aproveitamento e prevenir desperdícios;
Garantir que o sistema de rotação de alimentos do tipo FIFO (primeiro a entrar, primeiro a sair) e verifique se todos os produtos alimentícios estão devidamente datados e organizados para garantia de qualidade e segurança dos alimentos;
Manter os postos de trabalho da cozinha abastecidos, especialmente antes e durante o horário de funcionamento;
Capacitar novos funcionários de cozinha para os padrões da unidade e da empresa.
Gerenciar pedidos de alimentos e produtos mantendo registros detalhados e minimizar o desperdício, além de trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias;
Garantir que toda a preparação e apresentação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos;
Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time.
Auxiliar o Chef Executivo de Menus na criação e apresentação dos menus aos clientes.
Garantir que a equipe mantenha os padrões exigidos de higiene alimentar e siga as regras
Siga as medidas de segurança da Unidade em vigor.
**Formação e experiências desejáveis**:
Ensino Superior completo em gastronomia ou cursos relacionados
Experiência em produção de alimentos
Experiência na gestão de produção de alimentos
Conhecer metodologia de produtividade, melhoria contínua e gestão de processos será um diferencial.
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
**Forma de Trabalho**: Presencial
**Bairro**: Galeão
**Cidade**: Rio de Janeiro
**Benefícios**:
- Benefícios à combinar
**Horário de Expediente**: Horário comercial, podendo vir trabalhar aos finais de semana por escala.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Experiência**:
- gestão de produção de alimentos (obrigatório)