Chefe De Partida

Detalhes da Vaga

**Chefe de Partida - Refeições Industriais - Pretensão Salarial - Galeão**

Consultoria de Recursos Humanos seleciona para empresa de refeições industriais para companhias aéreas

**Cargo**: Chefe de Partida

**Regime de Contratação**: CLT - Efetivo

**Número de Vagas**: 1

**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção, garantir a qualidade, frescor dos alimentos e monitorar pedidos em suprimentos;
Garantir/manter a qualidade e consistência das refeições seguindo receitas designadas.
Fornecer orientação aos funcionários juniores da cozinha, incluindo, entre outros, cozimento em linha padrão, preparação de alimentos e preparo/montagem de pratos.
Supervisionar e organizar o estoque e os ingredientes da cozinha de forma a garantir o melhor aproveitamento e prevenir desperdícios;
Garantir que o sistema de rotação de alimentos do tipo FIFO (primeiro a entrar, primeiro a sair) e verifique se todos os produtos alimentícios estão devidamente datados e organizados para garantia de qualidade e segurança dos alimentos;
Manter os postos de trabalho da cozinha abastecidos, especialmente antes e durante o horário de funcionamento;
Capacitar novos funcionários de cozinha para os padrões da unidade e da empresa.
Gerenciar pedidos de alimentos e produtos mantendo registros detalhados e minimizar o desperdício, além de trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias;
Garantir que toda a preparação e apresentação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos;
Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time.
Auxiliar o Chef Executivo de Menus na criação e apresentação dos menus aos clientes.
Garantir que a equipe mantenha os padrões exigidos de higiene alimentar e siga as regras
Siga as medidas de segurança da Unidade em vigor.

**Formação e experiências desejáveis**:
Ensino Superior completo em gastronomia ou cursos relacionados
Experiência em produção de alimentos
Experiência na gestão de produção de alimentos
Conhecer metodologia de produtividade, melhoria contínua e gestão de processos será um diferencial.
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.

**Forma de Trabalho**: Presencial

**Bairro**: Galeão

**Cidade**: Rio de Janeiro

**Benefícios**:

- Benefícios à combinar

**Horário de Expediente**: Horário comercial, podendo vir trabalhar aos finais de semana por escala.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.000,00 - R$5.000,00 por mês

**Experiência**:

- gestão de produção de alimentos (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Product Manager (Senior) Id26702

AgileEngine is one of the Inc. 5000 fastest-growing companies in the U and a top-3 ranked dev shop according to Clutch. We create award-winning custom softwa...


Agileengine - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Product Manager (Middle) Id26702

Job Description AgileEngine is one of the Inc. 5000 fastest-growing companies in the U and a top-3 ranked dev shop according to Clutch. We create award-winni...


Agileengine - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Supervisor De Limpeza

Empresa admite Supervisor de Limpeza em Campos dos Goytacazes. Supervisionar e coordenar as atividades de limpeza de um determinado local ou equipe de limpe...


Empresa Do Setor Privado - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Gerente De Produtos – Zydus – Rio De Janeiro

Gerente de Produtos – Zydus – Rio de Janeiro Descrição: Elaborar, aprovar e implementar planos de MKT detalhados, incluindo: cenários, análise e projeções de...


Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-12-23T06:06:53.113Z