Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EncarregadoLocal de trabalho: Guarujá, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsabilidades e atribuiçõesAtividades:• Responsável pela gestão dos indicadores da área, da equipe de trabalho e promotores•Responsável pela gestão dos indicadores da área, da equipe de trabalho e promotores; escala da equipe;•Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, perecíveis, câmara fria;•Verificar antes da abertura da loja a temperatura das gôndolas, freezers, geladeiras, organização das ilhas e corredores, garantindo a organização e limpeza da loja (sem paletes e sem carrinhos espalhados) para recepção dos clientes;•Executar reuniões de alinhamento com a equipe para divulgar novas campanhas de incentivo, campanhas de aniversário ou problemas pendências do dia anterior, Executar a organização das câmaras resfriadas e congeladas para garantir a rotatividade dos produtos (primeiro que entra primeiro que sai);•Executar o reabastecimento contínuo dos produtos na área de venda, para evitar rupturas e consequentemente perda de venda;•Manter-se atento ao abastecimento dos produtos relacionados aos backlights;•Monitorar a equipe de promotores.Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Perecíveis, produtos congelados, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, validade, gestão de equipe. Benefícios: -. Vale Transporte -. Enxoval do Bebê -. Assistência Médica e Odontológica -. Extensão da Licença Maternidade -. Parcerias com academias -. Cartão Mamãe -. Plano de Carreira -. Refeição no local de trabalho -. Cartão Cesta Básica