Necessário Ensino médio completo;Desejável ensino superior cursando em Administração, Logística ou áreas afins;Será considerado um diferencial ter atuado no ramo do varejo alimentar: Atacadista, Hipermercados, Supermercados etc. Coordenar o setor de Mercearia, acompanhar e identificar as prioridades para o reabastecimento de produtos, requisitar a separação de produtos em estoque, acompanhar o abastecimento dos produtos observando se estão limpos, sem avarias, dentro da data de validade e averiguar se foram alocados corretamente no ponto de venda, evitando a ocorrência de rupturas no setor. Acompanhar o recebimento de produtos, verificar a qualidade dos produtos recebidos, acompanhar a contagem e requisitar o envio dos produtos para as gondolas e ilhas . Acompanhar assiduamente o prazo de validade dos produtos expostos no ponto de venda, verificar todas as ilhas, prateleiras e gondolas, observando a ocorrência de produtos em mau estado de conservação e que já não podem ser comercializados e retirá-los e encaminhá-los para o setor de avarias. Na identificação de avarias em outros locais solicitar o envio da mercadoria para o setor de avarias. Acompanhar os níveis de estoque, checar diariamente se os níveis de produtos em estoque estão de acordo com as necessidades da loja. Observar e solicitar, quando necessário, a entrega de produtos que tem maior venda na loja. Acionar a gerencia da loja quando observado elevados níveisde estoque de determinado produto e sugerir ações de promoção. Anteriormente a abertura da loja verificar a ocorrência de falta de colaboradores, compor a equipe de trabalho, alocando os colaboradores em seus devidos postos de trabalho, fazer reunião diária para repasse de informações e diretrizes do setor e empresa. Verificar a ocorrência de avarias, rupturas, mudança de preço e necessidades de abastecimento, checar os equipamentos de trabalho, empilhadeiras e carrinhos hidráulico utilizados no setor, e providenciar as devidas ações para garantir os processos de abastecimento, organização e limpeza do setor. Acompanhar o registro de ponto da equipe, observando faltas, atrasos e necessidades de abonos. Acompanhar o desempenho e medir a produtividade individual de cada colaborador, instruir sobre os procedimentos da empresa e orientar para a melhoria do desempenho. Quando necessário, aplica sanções disciplinares nos colaboradores. Atender clientes para dirimir duvidas gerais de produtos, atender ligações especificas do Televendas para informar quantidades de produto em estoque. Acompanhar as atividades dos promotores (de fornecedores), verificar a identificação do promotor, orientar quanto aos procedimentos da loja, dirigir o promotor para o local em que desenvolverá as atividades e observar a o desenvolvimento das ações. Coordenar a montagem de ilhas de promoção, orientando sobre o melhor ponto de montagem e layout da ilha. Solucionar problemas pontuais, tais como quebra de produtos, coordenar os serviços de limpeza da área, arrumação das prateleiras e gondolas, caixas espalhadas, carrinhos hidráulicos obstruindo passagem de clientes, etc.