Atividades:
- Realizar o planejamento de produção
- Fiscalizar/auditar e garantir o cumprimento dos processos e padrões do restaurante
- Coordenar o trabalho da cozinha e colocar a mão na massa
- Garantir o cumprimento das exigências sanitárias
- Manter a ordem e limpeza da cozinha e conservação dos equipamentos.
- Recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais, zelando pela organização dos itens.
- Realizar o controle diário de estoque dos insumos e lista de compras
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
Pré Requisitos:
- Experiência de 3 anos em cozinha industrial
Competências necessárias:
- Liderança, Pontualidade e assiduidade
- Ser pró-ativo, mão na massa e buscar a melhoria contínua
- Trabalhar sob pressão com multi tarefas
- Amar processos e padrões
- Gostar de trabalhar em ritmo acelerado, garantindo entregas rápidas dentro do padrão de qualidade.
Dados da Vaga:
- Horário: DIURNO Das 08:00 às 16:20 OU NOTURNO Das 16:10 às 00:30 - Regime 6X1 (incluindo feriados)
- Regime de Contratação: CLT
- Local de trabalho: Juvevê - Curitiba/PR
- Benefícios: Alimentação no Local + Vale Transporte ou Estacionamento no Local + Auxílio Alimentação + Bônus.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.100,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
**Experiência**:
- Cozinheiro (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial