Chefe Executivo Cozinha

Detalhes da Vaga

**Vaga**:Chefe de Cozinha Executivo

**Formação**:

- Curso Superior em Gastronomia (preferencial)
- Cursos de especialização na área
- Experiência de 3 anos na função de liderança de cozinha profissional

**Qualidades Essenciais**:

- Atenção aos detalhes,
- Agilidade na tomada de decisão,
- Amplo conhecimento gastronômico,
- Habilidades de comunicação,
- Fortes habilidades de gestão para tratar várias tarefas,
- Familiaridades com os padrões da indústria hoteleira,
- Conhecimento de informática,
- Excelentes habilidades organizacionais e de gerenciamento de tempo,
- Agilidade na tomada de decisão,
- Espírito de Liderança,

**Responsabilidades**:

- Auxiliará no planejamento de novos menus, oferecendo sugestões e ideias criativas que melhorem os pratos e a performance da equipe,
- Auxiliar no desenvolvimento de novos talentos e avaliar desempenho da equipe,
- Checar processos de preparo e finalização,
- Elaborar ficha técnica de receitas e identificar tendências,
- Supervisionar a equipe de cozinha,
- Intermediar informações entre equipe e gestor/clientes,
- Responsável por garantir a qualidade da comida servida seguindo o padrão de qualidade,
- Contribuirá junto a nutricionista para que a cozinha siga os padrões de segurança e higiene exigidos por lei e pelos seus clientes,
- Manter sua estação de trabalho limpa, preparar a comida de forma apropriada e cooperar com os outros membros da equipe,
- Supervisionar a qualidade de todos os pratos em saída, tantos do buffet, quantos do a la carte
- Responsável de todas as preparações dos pratos da Diretoria \ Presidência
- Auxiliará no controle de estoque,
- Fará controle de manutenção de equipamentos,
- Preparar banquetes e catering,
- Conduzir "food tastings" para clientes potenciais na cozinha show,
- Outros inerentes a função.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$1.420,00 - R$5.000,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência odontológica

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno

Escolaridade:

- Pós-Graduação completa (preferencial)

**Experiência**:

- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)
- Chefe Executivo Cozinha Hotéis (preferencial)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Marketing Comercial - Comércio De Automóveis

Responsável por: desenvolver, implementar e gerenciar estratégias integradas de marketing digital e vendas que maximizem o alcance da marca e aumentem as rec...


Divulga Vagas - Consultoria Oficial - Rio Grande do Norte

Publicado 8 days ago

Fiscal De Loja

Supermercado admite Fiscal de Loja em Natal (Nossa Senhora de Nazaré). Monitorar as dependências do supermercado, observando comportamentos suspeitos e prev...


Supermercado - Rio Grande do Norte

Publicado 10 days ago

99723- Gerente Negócios Varejo I

Aqui, temos um grande time que faz tudo acontecer! É com o esforço e a dedicação de cada uma de nossas Pessoas que somos hoje referência no que fazemos, atua...


Claro - Rio Grande do Norte

Publicado 9 days ago

Agricultural Operations Manager

Job Title: Workshop Manager/Mechanic - FM1952Location: Kokstad Area – KwaZulu – NatalJob Summary: Farm Manager SA is seeking a highly skilled and experienced...


Farm Manager Sa - Rio Grande do Norte

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-29T03:54:26.042Z