Chef Executivo de cozinha para hotel no interior de SP - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias.
Modificar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade.
Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra.
Descritivo de atividades - Manter estreito relacionamento com organizadores de eventos, órgãos do turismo nas regiões e empresas de diversos segmentos - Planejar, administrar e gerenciar as atividades da área, definindo diretrizes, rotinas de trabalho e técnicas de cocção - Gerenciar a equipe da cozinha - Elaborar cardápios, garantindo o padrão de serviço adequado - Supervisionar a elaboração dos pratos, determinando o ponto desejado, bem como, texturas ideais de molhos e necessidade de técnicas especiais de cocção - Orientar as formas das montagens e decorações dos pratos, conforme o tipo de serviço a ser executado, escolhendo o material adequado - Realizar a avaliação dos fornecedores - Controlar os equipamentos e materiais utilizados na cozinha - Planejar a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento - Acompanhar o trabalho da área diário juntamente a sua equipe - Buscar soluções técnicas para economias - Controlar indicadores de desempenho - Mediar conflitos e intervir em situações críticas/atípicas, junto aos clientes/hóspedes - Garantir o suprimento de materiais e equipamentos para execução dos serviços - Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão - Garantir a realização dos budgets - Apresentar as tendências, renovação de buffets, novos fornecedores, equipamentos e produtos Pré-requisitos - Formação: Superior completa em Gastronomia ou curso superior afins - Experiênci: gestão de grandes equipes de cozinha em grandes empreendimentos turísticos all inclusive, com vários pontos de venda.
4 anos de experiência na função.
- Idioma Inglês - é um diferencial
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Gastronomia, Ensino Superior
- Hotelaria, Ensino Superior
Idiomas:
- Inglês (Intermediário)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
- moradia
- refeição no local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida