Chefe Executivo

Detalhes da Vaga

O candidato ideal é um chef experiente com formação em alta gastronomia.
Você será responsável por gerir uma cozinha eficiente, buscando constantemente aprimorar o menu, produzir alimentos de qualidade e trabalhar em estreita colaboração com os gerentes do restaurante nas operações gerais de alimentos e bebidas.
Responsabilidades: Gerenciar as finanças das operações da cozinha; Produzir alimentos de qualidade; Supervisionar a criação do menu; Treinar o pessoal júnior.
Qualificações: Diploma de associado em Artes Culinárias; 3+ anos de experiência em cozinha; Experiência em liderar e supervisionar chefs juniores; Experiência em trabalhar dentro de limites orçamentários.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Sub Gerente De Self Service - Vaga Aberta

Atribuições de acordo com o cargo. **Requisitos** Requisitos: Responsável pela organização e elaboração do almoço do restaurante self service e acompanhame...


Divulga Vagas Consultoria / Empregos & Vagas - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Gerente De Loja Atuar Na Bio Mundo - Vaga Aberta

Atribuições de acordo com o cargo. **Requisitos** **Requisitos**: Desejável Nível Superior Completo ou Cursando; Experiência com Gerência de Lojas; **Escol...


Divulga Vagas Consultoria / Empregos & Vagas - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Gerente De Loja

RESPONSABILIDADES GERAIS - É o Elo entre todas setores do restaurante e embaixador da cultura; - Criar, implantar e administrar todos os processos operaciona...


Piselli Bra Restaurante Bar Ltda - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Lider De Loja - Free Center

Atuar diariamente, como adjunto do superior ou, na sua ausência, orientando e supervisionando as atividades operacionais e administrativas da Loja abrangendo...


Gto Comercio Atacadista De Confeccoes E Calcados Ltda - Distrito Federal

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-23T02:15:28.823Z