Descrição da empresaNo Brasil, litoral norte da Bahia, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte é um hotel onde a arquitetura está em perfeita harmonia com a paisagem exuberante e a biodiversidade local, para os amantes do ecoturismo e também os apreciadores do conforto e do equilíbrio do corpo e da mente.No coração de uma reserva ecológica, há 39 anos, o hotel oferece experiências de integração com a natureza, em um ambiente único e encantador.Aqui é o destino tropical perfeito para férias em família, celebrações como casamentos, lua de mel dos sonhos, bodas, aniversários e reuniões de negócios, onde o ambiente inspira a criatividade e a dinâmica entre os convidados.Próximo a reservas de Mata Atlântica, lagos, praias de desovas de tartarugas marinhas, áreas de observação de baleias e recifes de corais, o local ainda abriga uma charmosa Vila dos Pescadores e as ruínas da única construção em estilo medieval: o Castelo Garcia D'Ávila.Os momentos vividos no Tivoli Ecoresort Praia do Forte valorizam a qualidade de vida e é possível constatar que os pequenos prazeres da vida são os mais importantes.Descrição da vagaEstamos à procura de um(a) Chefe Executivo(a) talentoso(a) e inovador(a), capaz de liderar a operação culinária do Tivoli Ecoresort Praia do Forte. O profissional ideal terá paixão por alta gastronomia, um olhar apurado para detalhes e a habilidade de criar experiências culinárias únicas, alinhadas ao cenário paradisíaco do litoral norte da Bahia. Essa posição exige um líder dinâmico, que valorize a sustentabilidade e a integração com a natureza, mantendo elevados padrões de qualidade e criatividade gastronômica.Gerenciar todas as atividades da cozinha, incluindo a preparação e a apresentação dos pratos, promovendo altos padrões de qualidade, sabor e estética;Desenvolver cardápios sazonais e temáticos que valorizem ingredientes locais e frescos, respeitando a biodiversidade da região e as tendências internacionais de alta gastronomia;Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha e stewarding, garantindo um ambiente de trabalho produtivo e colaborativo;Promover rigorosos padrões de higiene, segurança alimentar e boas práticas na manipulação dos alimentos;Controlar e monitorar o orçamento da cozinha, incluindo controle de custos de alimentos, gerenciamento de inventário, negociação com fornecedores e minimização de desperdícios;Trabalhar em estreita colaboração com Gerente de Alimentos & Bebidas para criar experiências gastronômicas memoráveis;Integrar práticas sustentáveis à operação, com foco no uso consciente de recursos;Lidar com situações de alta pressão e tomar decisões rápidas;Estabelecer e manter parcerias com fornecedores de qualidade.QualificaçõesFormação superior em Gastronomia ou áreas relacionadas;Experiência comprovada como Chefe Executivo em hotéis de luxo ou restaurantes de alto padrão;Habilidade para liderar equipes diversas;Profundo conhecimento de técnicas culinárias internacionais e regionais;Capacidade de inovação e criatividade na criação de cardápios;Fortes habilidades de gestão;Domínio das normas de segurança alimentar;Inglês fluente;Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis;Capacidade de trabalhar sob pressão;Vivência internacional será considerada um diferencial.Informações adicionaisTer disponibilidade para acompanhamento da rotina operacional de Alimentos & Bebidas em Hotelaria;Regime de trabalho: Efetivo (CLT).O Tivoli Ecoresort Praia do Forte valoriza a diversidade e a inclusão. Todas as vagas abertas também estão disponíveis para pessoas com deficiência (PCD).Atenção:Comunicamos que a Tivoli Hotels & Resorts não solicita qualquer forma de pagamento, aquisição de produtos e/ou serviços aos candidatos às vagas ofertadas.Atenciosamente,Equipe de RHTIVOLI ECORESORT PRAIA DO FORTE Avenida do Farol, S/N, Praia do Forte, Mata de São João, Bahia, Brasil, CEP 48280-000. T: +55 (71) 3676-4000 | E: ******
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